Collage Rest

Informationen und Neuigkeiten zu gemeinschaftlichen Veranstaltungen

dubistschütze.de

Auch der Schützenverein Warburg von 1591 e.V. braucht Mitglieder. Wir brauchen auch neue Mitglieder. Wir brauchen vielleicht genau dich! Warum nicht Schütze werden? Warum nicht Schütze im Schützenverein Warburg von 1591 e.V. werden? So alt es auch klingt, wir sind ein modernen Verein!

Wir haben uns entschieden, einen Wettbewerb für alle Mitglieder auszurichten. 'Mitglieder werben Mitglieder' heißt das Motto. Denn nur ein aktiver Schütze kann überzeugend für eine Mitgliedschaft argumentieren. Der Wettbewerbszeitraum läuft vom 01.06.2020 bis zum 31.05.2021. Unter den Teilnehmern werden wertvolle Preise verlost. Der beste 'Werber' wird am Schützenfestmontag mit einem schönen Preis bedacht.

Auf der Seite 'Mitglieder werben Mitglieder' sind weitere Informationen zu der Aktion zu finden.

Macht mit, seid dabei!

Räumt die Preise ab!

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme!

Herzlich Willkommen auf den Internet-Seiten

des Schützenvereins Warburg von 1591 e.V.