Collage Rest

Informationen für aktive Schützen

dubistschütze.de

Mitglieder werben Mitglieder

Neue Mitglieder sind im Schützenverein Warburg von 1591 e.V. herzlich willkommmen. Daher hat sich der Vorstand dazu entschieden, eine Mitgliederwerbeaktion zu starten. Unter dem Motto 'Mitglieder werben Mitglieder' möchten wir jede(n) ermuntern, aktiv auf interessierte Bürgerinnen und Bürger unserer schönen Stadt zuzugehen und sie für eine Mitgliedschaft im Schützenverein Warburg zu begeistern.

im Downloadbereich findet ihr angepasste Beitrittserklärungen. Hierauf wird vermerkt, von welchem Mitglied der neue Interessent geworben wurde.

Unter alles Teilnehmern werden wertvolle Preise verlost. Der Aktionszeitraum geht vom 01.06.2020 bis zum 31.05.2021. Die Vergabe der Preise erfolgt im Rahmen des Schützenfestmontag 2021, den wir hoffentlich wieder gemeinsam feiern können.

Mitglieder werben Mitglieder6 1740

Herzlich Willkommen auf den Internet-Seiten

des Schützenvereins Warburg von 1591 e.V.